Биатлон, масс-старт женщины 21.01.2017: результаты, кто победил

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Биатлон, масс-старт женщины 21.01.2017: результаты, кто победил

Биатлон, масс-старт женщины 21.01.2017: результаты

Биатлон, масс-старт женщины 21.01.2017: результаты, кто победил. Масс-старт для женской половины команд КМ по биатлону стартовал в 15.30 мск, Россию сегодня представляет лишь Татьяна Акимова. Тироль-арена встретила спортсменок солнечной ясной погодой и легким морозцем, с самого начала Татьяна высказала свои амбиции и встала следом за лидером, пробежав дистанцию до первого рубежа на второй позиции.

Биатлон, масс-старт женщины 21.01.2017: результаты, кто победил. Первый и второй рубеж Татьяна прошла на отлично, не допустив ни единого промаха, и, с небольшим отрывом в 15 сек. стала лидером масс-старта. Третий огневой рубеж из положения стоя Татьяна Акимова преодолеть без ошибок не смогла – два промаха и смещение вниз сразу на 16 место.

Биатлон, масс-старт женщины 21.01.2017: результаты, кто победил. 4 рубеж для Татьяны Акимовой также не удался. Досадная ошибка в последнюю мишень и шансы на попадание в десятку улетучились в один миг. Итоги женского масс-старта таковы: первой к финишу пришла немка Надя Хорхлер, 2 место – Лаура Дальмайер с фантастической ходьбой, ну а третье – у Габриэлы Коукаловой. Татьяна Акимова прибежала шестнадцатой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций