Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн

Кто победил в индивидуальной гонке сегодня

Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн. В итальянском Антхольце стартовал 6 этап Кубка мира по биатлону. И открыли его женской индивидуальной гонкой. Спортсменки пробежали 15 километров и отстреляли две стойки и две лежки. Биатлонистки бежали в условиях сильного ветра, который внес неожиданные коррективы в расположение лучших спортсменок в турнирной таблице.

Лидеры общего зачета по биатлону сегодня явно были не на высоте. Кайса Маккарайнен, которая стартовала первой, допустила 4 промаха. По шесть промахов у чешки Габриэлы Коукаловой, белоруски Дарьи Домрачевой, францужкенки Марте Олсбу. Промахивались, и не единожды, Лаура Дальмайер, Францизка Хильдебранд, Мари Дорен Абер, Ванесса Хинц, Анаис Шевалье и другие. Чисто не отстрелял никто.

Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн. От российской сборной в гонку ушли пять спортсменок. И первой стартовала Екатерина Глазырина. Она чисто отработала первую лежку и промахнулась дважды на стойке. Затем Глазырина ещё раз промахнулась и финишировала во втором десятке.

После третьей стрельбы, не допустив ни одного промаха, российская спортсменка Ольга Подчуфарова ушла третьей. Но на последней четвертой стрельбе Ольга допустила два промаха и закончила свою борьбу за призовое место. Тем не менее, из россиянок Ольга Подчуфарова оказалась лучшей и заняла 8-е место. Для самой Ольги это лучший результат на этом Кубке мира.

Татьяна Акимова допустила 4 промаха и это не позволило россиянке бороться за высокую позицию. Гораздо больше промахов у Ирины Услуговой и Ульяны Кайшевой. Для них гонка также не сложилась.

Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн. По итогам индивидуальной гонки в Антхольце, первое место заняла немка Лаура Дальмайер. Она допустила два промаха. После этой гонки Лаура Дальмайер заняла первую позицию в общем зачете Кубка мира. С одним, на втором месте француженка Анаис Шевалье. Третье место неожиданно для итальянских болельщиков заняла Алексия Рунгальдье, она промахнулась только один раз.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций