Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису

Анастасия Слонина

Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису. Всю страну огорошил громкий скандал, с участием актрисы Анастасии Слониной, которую изнасиловал художник Петр Павленский. Да данную тему не стал молчать и сценарист и продюсер Театра. Doc Всеволод Лисовский, который рассказал страшные подробности случившегося.

Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису. Напомним, что Анастасия Слонина обвинила Павла Павленского и его подругу Оксану Шалыгину в изнасиловании по принуждению. Сам же художник назвал ложью такие обвинения. Сама же пара рассказала, что актриса по собственному желанию втерлась в доверие и провела с ними вечер, но принуждение пара категорически отрицает.

Кроме всего прочего, Лисовски рассказал, что наблюдал и прочие знаки внимания со стороны Павленского к актрисе. Так недавно по его инициативе был избит один из актеров Театра, который симпатизировал Слониной. После чего, по мнению Лисовского, Слонина поехала домой к Павленскому и Шалыгиной, где и была изнасилована, а так же вышла оттуда с ножевыми ранениями на руках.

Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису. Сам Павленский сообщил, что он переживает не из-за громкой шумихи вокруг его персоны, а из-за детей, которых могут забрать в детский дом. Именно по этому в декабре 2016 пара отправилась жить во Францию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций