Пенсия 2017, последние новости: индексация и единовременная выплата для работающих и неработающих пенсионеров

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пенсия 2017, последние новости: индексация и единовременная выплата для работающих и неработающих пенсионеров

Пенсия 2017, последние новости

Пенсия 2017, последние новости информируют, что индексация в феврале текущего года пройдет строго по закону. Единовременная выплата за предыдущий год уже выплачена части работающим и неработающим пенсионерам. Редакция Chto-proishodit.ru подсчитала на сколько во втором месяце года «разбогатеют» пенсионеры.

Индексация пенсий в 2017 году пройдет в феврале. Правительство России заявило, что прибавка составит сумму годовой инфляции в стране. На днях стало известно, что инфляционный рост составил 5,5%, проинформировал Дмитрий Медведев, глава кабмина. Соответственно пенсионеры в феврале получат пенсию с прибавленной переиндексацией. Например, при пенсии в 12 тысяч рублей прибавка будет чуть выше 600 рублей.

Пенсия 2017, последние новости сообщают, что прибавка к пенсии опять обойдет стороной всех работающих пенсионеров. Все занятые трудом останутся с пенсией, которая последний раз индексировалась в 2015 году. Предполагается, что индексация работающим пенсионерам может стать доступной только в 2019 году.

Единовременная выплата всем категориям пенсионеров — это компенсация за маленькую прибавку к пенсии в 2016 году. Отмечается, что 5 тысяч уже выплачены части работающим, неработающим и военным пенсионерам. Все остальные получат ее до 28 января.

Пенсия 2017, последние новости говорят о том, что правительство России старается выполнять свои обещания. Наступивший год будет лучше предыдущего, уверен Владимир Путин, а значит пенсионеры смогут рассчитывать на более приятные пенсии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций