Королева Елизавета II умерла: правда или нет, настоящая причина смерти

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Королева Елизавета II умерла: правда или нет, настоящая причина смерти

Королева Елизавета II умерла

Королева Елизавета II умерла: правда или нет, настоящая причина смерти. Известие о смерти Королевы Великобритании прогремело как гром, среди ясного неба. Общественность шокирована новостью о гибели Елизаветы II, которая правила Англией на протяжении 65 лет. Но что же на самом деле случилось с английской особой, и кто теперь займет трон короля Великобритании?

Королева Елизавета II умерла: правда или нет, настоящая причина смерти. В сети на официальном сайте королевского дворца появилась информация о смерти Елизаветы II. Такую информацию опубликовал принц Чарльз, который сообщил, что королева скончалась во сне. Вскоре пост был удален и весь мир остался заинтригован и шокирован. Королевская семья не подтвердила информацию, но так и не опровергла ее. Известно так же то, что последние время Елизавету II мало кто видел на людях, а СМИ Англии о ней не сообщали.

 правда или нет, настоящая причина смерти

Некоторые уверены, что у Королевы было заболевание пневмания, которое дало осложнение и привело к смерти. Но надо так же помнить, что Елизавете II 90 лет, а это уже приклонный возраст. Многие предположили так же то, что трон Англии достанется принцу Чарльзу, после смерти Королевы, который еще со времени смерти отца ждал этого. Сейчас Чарльзу 68 лет. Так же на трон может претендовать и внук королевы Уильям, у которого 3-летний сын.

 правда или нет, настоящая причина смерти

Королева Елизавета II умерла: правда или нет, настоящая причина смерти. Так же общественность в сети предположила, что королевская семья может чего-то недоговаривать о состоянии здоровья Елизаветы II.

 правда или нет, настоящая причина смерти

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций