Хоккей Россия-Швеция 5 января 2017, матч за третье место: смотреть онлайн-трансляцию из Канады

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Хоккей Россия-Швеция 5 января 2017, матч за третье место: смотреть онлайн-трансляцию из Канады

Хоккей Россия-Швеция 5 января 2017, матч за третье место

Хоккей Россия-Швеция 5 января 2017, матч за третье место: смотреть онлайн-трансляцию из Канады. Сегодня российской молодежной сборной предстоит последний решающий поединок на чемпионате мира по хоккею в канадском Монреале — матч за «бронзу» турнира. Соперником команды Валерия Брагина станет проигравшая в полуфинале канадцам сборная Швеции, один из фаворитов турнира.

Выложившись полностью в полуфинале, показав борьбу, от которой болельщики хватались то за голову, то за корвалол, наши ребята уступили команде США лишь по буллитам, решившим судьбу путевки в финал. И вот сейчас нужно все забыть и настроиться на новую игру и новую борьбу, тем более она простой точно не будет.

Хоккей Россия-Швеция 5 января 2017, соперником россиян в матче за третье место станет команда Швеции. Они свой полуфинал играли с хозяевами турнира, которые на своем поле и при своих болельщиках должны были сделать все, чтобы оказаться в финале. Проиграв канадцам со счетом 2:5, команда «Тре Крунур» получила возможность бороться лишь за бронзу, и здесь уж они наверняка сделают все, чтобы не упустить ее.

Хоккей Россия-Швеция 5 января 2017, матч за третье место: смотреть онлайн-трансляцию из Канады. Конечно, у наших ребят было очень мало времени, чтобы восстановиться после тяжелейшего поединка с американцами, скандинавы же сохранили силы на последний матч, и именно на их победу ставят специалисты. Однако нашей «красной машине» не раз доводилось ломать все прогнозы и показывать настоящий характер. Сложится ли эта игра удачно для нас — смотрите прямую трансляцию матча из Канады в 23:30:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций