Биатлон 2016-2017, расписание 4 этапа: гонки в Оберхофе и перестановки в женской сборной

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Биатлон 2016-2017, расписание 4 этапа: гонки в Оберхофе и перестановки в женской сборной

Биатлон 2016 - 2017, расписание 4 этапа

Биатлон 2016-2017, расписание 4 этапа: гонки в Оберхофе и перестановки в женской сборной. До начала 4 этапа в немецком Оберхофе остается двое суток: соревнования стартуют 5 января 2017 г с мужского спринта. Программа состязаний включает в себя три дисциплины: спринт, преследование и масс-старт и займет собой четыре дня – с пятого по восьмое января.

Биатлон 2016-2017, расписание 4 этапа: гонки в Оберхофе и перестановки в женской сборной. Расписание 4 этапа КМ по биатлону выглядит следующим образом: 5 и 6 января будут проведены мужской и женский спринт, в день, когда весь православный мир будет праздновать рождество – мужское и женское преследование, ну, а в заключение, 8 января, - масс-старт. Команды уже прибыли на места и тренируются.

Биатлон 2016-2017, расписание 4 этапа

Биатлон 2016-2017, расписание 4 этапа: гонки в Оберхофе и перестановки в женской сборной. Состав мужской российской сборной практически не изменился, разве что к нашим ребятам присоединится Дмитрий Маышко вместо Евгения Гараничева, который пропустит Оберхов. А вот женская сборная претерпела изменения: Светлана Слепцова отправлена на кубок IBU, а 4 этап побегут Ульяна Кайшева, показавшая супер результаты на кубке IBU и Ирина Услугина. В свете недавнего скандала с допингом с биатлонистами России к нашим ребятам будет повышенное внимание, это однозначно. Смогут ли справиться с нагрузками спортсмены, покажет время. Удачи нашей сборной!

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций