Список погибших в авиакатастрофе сегодня 25.12.2016: семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Список погибших в авиакатастрофе сегодня 25.12.2016: семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей

Черное море

Список погибших в авиакатастрофе сегодня 25.12.2016: семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей. Авиакатастрофа в Сочи, унесшая жизни 92 человек - 8 членов экипажа и 84 пассажира, не оставила равнодушным никого. На борту разбившегося воздушного судна Ту-154 находились артисты из ансамбля имени Александрова, журналисты трех каналов - Звезда, Первый канал и НТВ. Самолет упал сегодня в Сочи через 5-7 минут после взлета. Огромное масляное пятно найдено в 1,5 километрах от берега, а на глубине 70 метров обломки.

Список погибших в авиакатастрофе сегодня 25.12.2016: семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей. Изначально предпринимали версию, что самолет рухнул в горах. Однако огромное масляное пятно дало о себе знать. Через некоторое время поисковые работы дали результаты. Спасательная группа обнаружила в воде фрагменты самолета, а также личные вещи пассажиров. Спасатели отмечают, что при таком падении у людей на борту выжить не было шансов. Работы не прекращаются ни на минуту. На данный момент из воды подняли 10 тел.

Родным и близким погибших в авиакатастрофе в Сочи выплатят компенсацию. Денежная сумма составила 5,8 миллионов рублей. На борту Ту-154 находились 64 артиста из ансамбля имени Александрова, 9 журналистов каналов Звезда, НТВ и Первый канал, 8 членов экипажа, 2 федеральных госслужащих, а также доктор Лиза, руководитель благотворительного фонда.

Напомним, авиакатастрофа в Сочи произошла рано утром 25 декабря. В 5:25 по московскому времени Ту-154 взлетел в воздух с аэропорта города Адлера, а уже в 5:27 пропал с экранов радаров. Полет продолжался порядка двух минут. Пунктом назначения разбившегося судна была авиабаза Хмеймим в Сирии, куда ансамбль направлялся поздравлять российских военных, а журналисты вести репортаж с места событий. Но до Сирии они так и не добрались.

Список погибших в авиакатастрофе сегодня 25.12.2016:
 семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций