Список пассажиров разбившегося Ту 154 с фото

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Список пассажиров разбившегося Ту 154 с фото

Кто погиб в разбившемся Ту 154

Список пассажиров разбившегося Ту 154 с фото. Ранним утром в воскресенье в акватории Черного моря потерпел крушение российский самолет Ту-154. Он упал почти сразу после взлета, рядом с берегом. Некоторое время после авиакатастрофы сохранялись надежды на то, что кто-то их тех, кто находился на борту, выживет. Однако к данному моменту известно, что все 92 человека, летевшие этим рейсом погибли.

По последним данным, на поверхность со дна моря уже подняли 10 человек. Также со дна моря достали обломки самолета. Несмотря на плохие погодные условия, поисковые операции продолжаются и не закончатся, пока не будут найдены все тела и обломки.

В авиакатастрофе погибли все 64 человека из ансамбля им. Александрова. В Сирию, куда направлялся самолет, они должны были дать концерт перед российскими военными. У многих из них в России остались семьи и дети. Полный список погибших можно посмотреть здесь.

списки погибшихсписки погибшихсписки погибшихсписки погибших

Список пассажиров разбившегося Ту 154 с фото. На борту судна находился солист балета Кирилл Колобродов. У артиста осталась беременная жена, а также 3-летний сын.

Кирилл Колобродов

Среди погибших на борту и художественный руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов. Он был не только профессионалом, но и прекрасным семьянином.

Валерий ХалиловАнсамбль имени Александрова

Также на борту авиалайнера находились 9 журналистов. Трое из них – сотрудники Первого канала. Они ехали в Сирию, чтобы осветить последние события. Дмитрий Рунков, Александр Сойдов, Вадим Денисов больше никогда не вернуться домой.

На борту разбившегося самолета также оказалась и Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. До последнего её коллеги не верили в то, что она полетела в Сирию этим рейсом. Однако самое страшное подтвердилось и гениального доктора с большим сердцем больше нет в живых.

Доктор ЛизаДоктор Лиза

Список пассажиров разбившегося Ту 154 с фото. Также на борту судна должны были полететь Иосиф Кобзон и солист ансамбля Александрова Ананьев, у которого накануне родился сын. Однако они не смогли полететь и это спасло им жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций