Взрыв у станции метро Коломенская: фото, видео, кто пострадал

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Взрыв у станции метро Коломенская: фото, видео, кто пострадал

У метро Коломенская взорвался газовый баллон

Взрыв у станции метро Коломенская: фото, видео, кто пострадал. В четверг утром, 22 декабря в южном вестибюле московской станции метро «Коломенская» прогремел взрыв. Причиной взрыва стала разгерметизация газового баллона у строительных работников, которые работали в переходе. Рабочие проводили сварочные работы. Сразу после взрыва начался пожар, который охватил примерно пять квадратных метров. Однако сотрудникам МЧС удалось быстро ликвидировать возгорание.

В район ЧП прибыло множество машин скорой помощи, пожарных и полиции. По сообщениям администрации московского метрополитена, южный вестибюль метро закрыт. Движение же поездов продолжается в штатном режиме, без задержек и сбоев.

взрыв у метро Коломенскаявзрыв у метро Коломенскаявзрыв у метро Коломенская

Взрыв у станции метро Коломенская: фото, видео, кто пострадал. Сначала сообщалось, что из-за взрыва пострадали двое прохожих. Однако по последним данным, пострадали семеро, четверо из которых госпитализированы, ещё трое от госпитализации отказались. Известно, что один из пострадавших, 48-летний мужчина, получил тяжелые травмы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций