НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле

НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь

НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: Сезон дождей прошел, а с ним и грозы. Но нашествия неопознанных летающих объектов продолжаются. Казалось бы, молнии не сверкают, подзаряжаться НЛО не чем и все же, что-то их притягивает к Земле.

НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: Первый видеоролик был снят в Китае городе Гуанчжоу, аж в апреле месяце. Тогда сотни очевидцев вышли из своих машин, когда в небе появилось НЛО и начали снимать на телефоны НЛО. Правда в сеть решился выложить видео только один смельчак. Есть предположение, что правительство Китая считает такие видео секретными и возможно владелец ролика задержан китайскими спецслужбами.

НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: Это виде сняли работники международного аэропорта в Америке. Над территорией аэропорта появился святящийся объект оставляющий за собой в небе большой яркий шлейф света. Зрелище поистине красивое и захватывающее. Видео длиться чуть больше тридцати секунд, так что как он исчез мы не знаем.

НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: Следующий ролик снят неподалеку от города Ливерпуль. Местный житель заметил над своим домом две летающие тарелки и стал их снимать на камеру. Вскоре они быстро пропали из виду и вслед за ними пролетел реактивный самолет. Возможно инопланетяне дразнили летчиков из местного аэропорта имени Джона Леннона, который находился в километре от места съемки.

НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: Последнее видео было снято американским спутником. На нем отчетливо видно, как рядом с Землей пролетает НЛО, спокойно и ровно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций