Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн

Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн. Сверхъестественный и феноменальный проект на пути к своему грандиозному финалу. Судя по всему сезону, заключение обещает быть непредсказуемым и шокирующим. За весь период, маги показали невероятные таланты и покорили зрителей. Фавориты проекта были известны уже с самых первых выпусков, и продолжают удивлять аудиторию и любителей мистики. На этот раз выпуск оказался очень необычным и испугал скептиков не на шутку.

Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн. В прошлый раз Мерлин Керро вновь ошеломила поклонников передачи, показав свои гениальные мистические способности. Рыжая литовка почти каждую передачу шокирует и покоряет своими чувствами и способностями. Не отстает от нее и Свами Даши, тепло которого согревает каждого зрителя. Кажется, что этот человек просто не видит плохого в людях. Так ранее экстрасенсы творчески подошли к испытанию. Маги рассказывали по рисунку чувства своего конкурента.

Теперь же, магам предстает одно из самых сложных испытаний. Экстрасенсы должны почувствовать энергетику дома. Но стоит заметить, что дом не так прост. В это доме когда-то жил великий исторический вождь. аудитория узнает, какие ошеломляющие тайны хранит история о жизни Ленина и о чем поведают стены жилища экстрасенсам, а так же что скрывается в доме Ленина. Сложно даже представить, что ждет участников.

Так же выпуск удивил и даже испугал своей непредсказуемостью. На камеры попало что-то необъяснимое и паранормальное. Скептики потеряли дар речи, а эксперты и съемочная группа перепугались. Об этом рассказал эксперт Шишкин, который присутствовал во время испытания.

Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн. Головокружительное и мистическое шоу покорило аудиторию еще с первого сезона. Но как и принято в проекте, в конце выпуска один маг все же должен уйти домой, после нелегкого пути, так и не дойдя до заключительного финала.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций