Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала

Павел Прилучный в роли Игоря Соколвоского

Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала. Будет или нет 3 сезон популярного сериала «Мажор» рассказал актер Павел Прилучный. 22 ноября на Первом канале вышли в эфир заключительные 11 и 12 серии сериала «Мажор», 2 сезон. После завершения серий звезды сериала Любовь Аксенова, Карина Разумовская и Денис Шведов пришли в качестве гостей на программу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», чтобы поделится с телезрителями подробностями съемок, а также рассказать будет ли продолжение криминальной драмы - «Мажор» 3 сезон.

Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала. Телеведущий поинтересовался у актеров, что труднее всего им показалось на съемках. Любовь Аксенова посетовала на Павла Прилучного, а Шведову не понравились сырость и холод Санкт-Петербурга, где и проходили съемки второго сезона. «Что значит - терпеть Павла Прилучного?» - переспросил Ургант. «Его бесконечные шутки и самосмейки», - ответила Карина Разумовская, а ее поддержали коллеги.

Звезды сериала не смогли дать конкретного ответа на вопрос, будет ли продолжение сериала «Мажор», 3 сезон, но в шутку обратились к продюсерам, чтобы те взяли их в третий сезон. По предварительной информации, 3 сезон сериала «Мажор» не заставит себя долго ждать из-за высоких рейтингов, однако официального заявления по этому поводу пока нет.
 Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала
Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала. Ранее актер Павел Прилучный, исполняющий главную роль - роль мажора Игоря Соколовского, высказался по поводу возможного участия в третьем сезоне «Мажора». По его словам, «все зависит от условий работы». Если съемки первого сезона криминальной драмы длились порядка 105-107 дней, то на снятие 2 сезона ушло только 87 дней. Павел Прилучный отметил, что если же снова уменьшат дни для съемок, то, вероятней всего, он не будет участвовать.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций