Дональд Трамп хотел бы поладить с Путиным, но окружение нашептывает иную политику

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дональд Трамп хотел бы поладить с Путиным, но окружение нашептывает иную политику

Дональд Трамп хотел бы поладить с Владимиром Путиным

Дональд Трамп о России и Путине: новый избранный президент США сообщил, что хотел бы наладить отношения с российским президентом Владимиром Путиным. Однако, миллиардер признается, что термин «перезагрузка» он не поддерживает.

Дональд Трамп о России и Путине: будущий хозяин Белого дома заявил, что после победы на выборах он разговаривал с главой российского государства, но деталей беседы не предоставил, пишут зарубежные СМИ. Избранный президент считает, что следует прекратить «безумие, творящееся сейчас в Сирии».

Ранее во время предвыборной кампании Трамп многократно заявлял, что ошибки, допущенные Клинтон и Бараком Обамой, привели к ухудшению связей между РФ и США.

Между тем, авторы The Wall Street Journa сообщили, что Обама предостерегает будущего американского президента от взаимодействия с Путиным. Более того, Обама даже попросил Трампа «при необходимости» противостоять России.

Нравоучения прочитали Трампу и многие другие видные политические деятели и даже представители науки. Так, старший научный сотрудник Института Гувера Ричард Эпштейн в числе врагов США назвал Россию. По его мнению, «Путин – злодей», стремящийся любыми путями установить доминирование своей страны. Поэтому ученый муж фактически призвал к войне между двумя государствами.

Дональд Трамп о России и Путине: Путин же, комментируя избрание Трампа президентом, подчеркнул, что всегда между реальной политикой и предвыборной риторикой существует большая разница. А насчет того, что будущий глава Белого дома хочет добиваться улучшений отношений между странами, Владимир Владимирович заявил, что со своей стороны сделал бы то же самое.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций