Похороны Моторолы: прощание, где будет похоронен Арсен Павлов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Похороны Моторолы: прощание, где будет похоронен Арсен Павлов

Гвоздики

Похороны Моторолы: прощание, где будет похоронен Арсен Павлов. Похороны Моторолы пройдут сегодня, 19 октября, в здании театра оперы и балета города Донецка. Гроб с телом Арсена Павлова уже доставлен на место. Проститься с Героем ДНР, командиром ополчения пришли тысячи людей.

Похороны Моторолы: прощание, где будет похоронен Арсен Павлов. У входа в донецкий театр оперы и балета установлены металлические рамки. Всем, кто пришел проститься с полковником, предстоит сдать оружие. У здания театра собрались тысячи людей с цветами - все они хотят лично отдать долг Герою Донецкой народной республики. На траурной церемонии присутствует почетный караул и представители командования сил Донецкой республики.
 прощание  прощание, где будет похоронен Арсен Павлов
Ранее в расположении с командиром попрощались бойцы добровольческого батальона «Спарта». До начала мероприятия с легендарным командиром ополчения Арсеном Павловым, известного по позывному «Моторола», простился Глава ДНР Александр Захарченко.

Похороны Моторолы: прощание, где будет похоронен Арсен Павлов. Церемония прощания с Моторолой пройдет в донецком театре оперы и балета с 10 до 12 часов дня в среду, 19 октября. После прощания пройдет траурное шествие. Моторола будет похоронен с воинскими почестями на территории Донецкой народной республики.
 прощание, где будет похоронен Арсен Павлов прощание, где будет похоронен Арсен Павлов
Напомним, Арсен Павлов, известный по позывному «Моторола» погиб 16 октября. Легендарный командир ополчения был взорван в лифте своего дома, когда направлялся на первый этаж. Глава ДНР Александр Захарченко пообещал наказать виновных лиц в его гибели.
 прощание, где будет похоронен Арсен Павлов

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций