Смерть Моторолы последние новости: версии убийства, причастность Москвы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Смерть Моторолы последние новости: версии убийства, причастность Москвы

Моторола

Смерть Моторолы последние новости: версии убийства, причастность Москвы. Сейчас в Донецке на месте убийства одного из главных командиров ополчения Арсена Павлова (Моторолы) ведутся следственные мероприятия. Напомним, что Арсен погиб вечером 16 октября в лифте собственного дома от взрыва заложенной в него бомбы. Также с Павловым погиб его телохранитель.

Смерть Моторолы последние новости: версии убийства, причастность Москвы. Версий гибели командира ополченцев несколько. Самая первая и основная - это террористический акт, который осуществила украинская диверсионная группа. Её официально озвучил Денис Пушилин, пояснив, что этим Киев стремится одержать победу силовым способом, отходя от всех правовых и общепринятых способов разрешения военного конфликта. Однако в самом Киеве данную версию не подтвердили. Более того, на Украине никто из представителей власти или ВСУ на себя ответственность за террористический акт не взял. версии убийства, причастность Москвы

Смерть Моторолы последние новости: версии убийства, причастность Москвы. Второй, не менее обсуждаемой версией убийства Моторолы, является причастность непосредственно ДНР. В результате так называемой «зачистки» по политическим убеждениям Арсена Павлова руководством республики было решено убрать. Последователи данной причины убийства командира связывают воедино смерти командира ГБР Александра Беднова, мэра Первомайская Евгения Ищенко, а также командира казачьего полка им. Платова Павла Дремова. Аргументируют это выдвиженцы данной версии тем, что сейчас в ДНР и ЛНР наблюдается внутриполитический разлад. Руководство республик не всегда может повлиять на вооруженные свои части.

Смерть Моторолы последние новости: версии убийства, причастность Москвы. Ну, и самой пожалуй нелепой, но в то же время не менее обсуждаемой является версия о причастности ко взрыву в лифте Москвы. По версии иностранного журналиста «его убрали за военные преступления», которые включали в себя все - от мародерства до беспредела «в том числе и в отношении гражданских лиц». Журналист ссылается на личное знакомство с убитым, оценивая его состояние как психически неуравновешенное и «нестабильное».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций