Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2016: Марат Башаров рассказал о закулисье «Битвы экстрасенсов», Виктор Логинов развелся с женой, Стас Михайлов устроил королевский праздник для дочери

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2016: Марат Башаров рассказал о закулисье «Битвы экстрасенсов», Виктор Логинов развелся с женой, Стас Михайлов устроил королевский праздник для дочери

Марат Башаров

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2016. Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» признался, что его часто удивляют участники проекта. Звезда сериала «Счастливы вместе» недавно развелся с женой. Дочь Стаса Михайлова отметила свое четырехлетие в компании звезд эстрады.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2016. В качестве ведущего программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров появился в восьмом сезоне. Марат рассказывает, что его часто спрашивают об участниках проекта и секретах программы, остающихся за кадром. За вес период работы Марат поведал множество магов, ведьм и медиумов, которые старались поразить не только телезрителей, но и съемочную группу. Ведущий рассказывает, что удивляют все, но не всегда экстрасенсорными способностями. Марат признается, что он устал уверять интересующихся людей в правдивости шоу. Поэтому ведущий рекомендует телезрителям самим делать выводы того, что они видят в программе.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2016. Звезда шоу «Деньги. Sex. Радикулит» снова остался один. Актер оформил развод уже с третей супругой. По словам Логинова, самый большой минус развода – одиночество. Спасение от одиночества Виктор ищет в работе. Несмотря на третий развод, актер придерживается мнения, что семья – главное в жизни каждого человека. Виктор и Ольга прожили в браке пять лет и имеют двух сыновей Александра и Ивана.
Виктор Логинов
Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2016. Певец Стас Михайлов и его супруга Инна устроили праздник в честь дня рождения дочери. Дочери Стаса и Инны исполнилось четыре года. Поздравить Марию пришли коллеги Михайлова: Филипп Киркоров с детьми и Ани Лорак с дочерью Софией. Помещение, в котором проходил праздник, было украшено розами пастельных тонов. Именинница была в красивом платье розового цвета с пышной юбкой. Вместе с гостями в зале танцевали ростовые куклы, изображающие персонажей известных мультфильмов.
Стас Михайлов устроил королевский праздник для дочериСтас Михайлов устроил королевский праздник для дочери

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций