Герои мистического проекта «Экстрасенсы ведут расследование» раскрывают очередную трагедию

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Герои мистического проекта «Экстрасенсы ведут расследование» раскрывают очередную трагедию

Экстрасенсы ведут расследование 2016 смотреть последний выпуск онлайн от 10.09.2016

Экстрасенсы ведут расследование 2016 битва сильнейших продолжается на телеканале ТНТ с 4 июня. Каждую субботу в эфир выходит новый выпуск, где сильнейшие экстрасенсы помогают раскрыть запутанное преступление, происшествие. Они уже участвовали в проекте и побеждали, они завоевали статус «сильнейшего экстрасенса». Теперь их ждут в новом самом мистическом шоу «Экстрасенсы ведут расследование».

Экстрасенсы ведут расследование 2016 объединит двух человек со сверх способностями, которые прежде доказали это в «Битве экстрасенсов». Их главная задача - помочь тем людям, которые оказались в полном замешательстве и не могут жить спокойно дальше. За расследование берутся сильнейшие на глазах у миллионов телезрителей. Герои выяснят обстоятельства трагедии, что не смогла сделать полиция. Они найдут виновного, пропавшего, избавят от родовых проклятий.

Новый сезон телепроекта полон невероятных сюрпризов и сложнейших испытаний. Экстрасенсы доберутся до места преступления сами, не имея подсказок, и расскажут то, о чём умалчивают незнакомые люди. Невероятные истории продолжаются на телеканале ТНТ.

Экстрасенсы ведут расследование 2016: в последнем выпуске участвовали Виктория Райдос и Александр Шепс. Произошёл форс-мажор и к участию допустили также Мэрилин Керро. Им предстояло разгадать, почему случился пожар в доме, в результате которого погибли двое детей. Семья обвиняла старшего сына. Но как выяснили экстрасенсы, мальчик был не виновен в трагедии.
Виктория РайдосКерро и Шепс
Экстрасенсы ведут расследование 2016 13 серия 7 сезона посвящается убитому молодому парню Артёму. За расследование происшествия берутся Александр Литвин и Елена Есевич. Они работают на могиле жертвы и на месте убийства. Сильнейшие экстрасенсы расскажут родителям покойного, кого винить и как это случилось.14 серия 7 сезона об известной солистке группы «Ранетки». Аня играла на барабанах и была знаменитостью, пока группа не распалась. Сольная карьера у девушки не получилась. Сейчас она живёт в доме с мамой. Аня в отчаянии, у неё одни неприятности. Везение отвернулось полностью. На помощь к девушке пришла Аза Петренко и Мэрилин Керро.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций