Новая волна 2016: даты проведения, программа конкурса, кто из звезд выступит

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новая волна 2016: даты проведения, программа конкурса, кто из звезд выступит

Эмблема конкурса

Новая волна 2016: даты проведения, программа конкурса, кто из звезд выступит. Совсем скоро Сочи накроет «Новая волна» - суперпопулярный конкурс молодых исполнителей, который привлекает в свои объятия весь музыкальный бомонд как нашей страны, так и ближнего зарубежья. «Новая волна» дала свет таким известным сейчас исполнителям, как Сергею Лазареву и Владу Топалову, Диме Билану, Анастасии Стоцкой и многим другим. Из года в год «Новая волна» удивляет своих поклонников масштабами и размахом, а зрителям остается только радоваться и болеть за своих любимцев.

Новая волна 2016: даты проведения, кто из звезд выступит. Конкурс начнется уже 3 сентября, и продлится до 9 сентября. Организаторы обещают много сюрпризов: помимо звезд нашей, отечественной эстрады – Филиппа Киркорова, Полины Гагариной, «Ленинграда», Анны Нетребко, «Время и стекло» и других, в день открытия перед зрителями выступит Рики Мартин. А на гала-концерте в последний конкурсный день устроители вообще пообещали невозможное: «Новую волну» посетит сам Стинг.

программа конкурса

Новая волна 2016: программа конкурса. Программа заявлена и давно анонсирована. Каждый день конкурса расписан и посвящен определенному событию: например, 5 сентября будет творческий вечер Газманова, а 7 – вечер классической музыки. Ну и, конечно же, конкурсные выступления начинающих исполнителей, которых поддерживают «матерые» звезды нашей эстрады. Все на «Новую волну»!

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций