Турция – Россия 31 августа 2016: товарищеский матч – «главное поменять мнение о команде»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Турция – Россия 31 августа 2016: товарищеский матч – «главное поменять мнение о команде»

Турция – Россия 31 августа 2016: товарищеский матч

Турция – Россия 31 августа 2016: товарищеский матч обновленной сборной России по футболу состоится в среду, 31 августа. Футболисты, заявленные в состав сборной России, уже провели первые тренировки с обсуждением тактики. По словам одного из футболистов, полузащитника Алексея Миранчука главной задачей сборной России он считает то, что «нужно поменять мнение о команде в целом, чтобы относились к ней получше». Прямая трансляция контрольного матча начнется в 21:35 (мск) на Первом канале.

Стоит отметить, что капитаном сборной поставлен Василий Березуцкий. Остальной же состав новой сборной России будет протестирован в рамках своего самого первого матча. И как сказал, главный тренер команды Станислав Черчесов, права на ошибку у них нет.

Бубнов о сборной РФ по футболу и предстоящем матче с Турцией:

Турция – Россия 31 августа 2016: товарищеский матч российской команды, который пройдет на стадионе «Анталья Арена» 31 августа текущего года, будет судить команда арбитров из Словении. Основным арбитром назначен Дамир Скомина. Он же участвовал в судействе матча между сборными России и Словакии на этапе группового раунда Евро-2016.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций