Экстрасенсы ведут расследование 09 07 2016: Джулия Ванг и Александр Шепс разгадают таинственные смерти

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Экстрасенсы ведут расследование 09 07 2016: Джулия Ванг и Александр Шепс разгадают таинственные смерти

Экстрасенсы ведут расследование 09 07 2016: Ванг и Шепс

Экстрасенсы ведут расследование 09 07 2016. Сильнейшие экстрасенсы встретятся, чтобы разгадать самые мистические происшествия. Сотни людей приезжают на съемки программы, чтобы воочию посмотреть на работу специалистов.

Экстрасенсы постоянно сталкиваются с самыми странными явлениями, которые не под силу увидеть простому человеку. Именно они смогут разобраться с таинственными и необъяснимыми смертями, несчастными случаями, привидениями и призраками, не дающими спокойно жить простым людям. Сотни жителей с разных уголков страны приезжают, чтобы увидеть, как работают их кумиры, а иногда и получить консультацию. Зачастую экстрасенсам очень тяжело сосредоточиться в таких условия, люди начинают их атаковать и мешать работе съемочной группы.
Александр Шепс
Экстрасенсы ведут расследование 09 07 2016. В новом выпуске 7 сезона лицом к лицу встретятся победители битв Джулия Ванг и Александр Шепс. Экстрасенсам предстоит разгадать загадку «дороги смерти» в Липецкой области, а также необъяснимую цепочку смертей подростков из Нижегородской области. Вместе сильнейшие экстрасенсы двух сезонов разгадают тайну средневекового замка в Калининграде.
Джулия Ванг

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций