Ольга Бузова посетила Дубайский ресторан в «Ночнушке»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ольга Бузова посетила Дубайский ресторан в «Ночнушке»

Бузова с мужем в ресторане

Ольга Бузова по-прежнему отдыхает со своим мужем в Дубае. Звезда не забывает и о своих фанатах, то и дело, выкладывая новые фото в своем инстаграм.
Свое похудевшее стройное тело ведущая демонстрирует, подчеркивая минимальным присутствием одежды.
На ужин со своим мужем актриса отправилась в коротеньком платье на бретельках из личной коллекции. Ведущая телестройки подметила, что это одно из любимых платьев, которое она выбирала вместе с мужем. У некоторых подписчиков ее микроблога наряд вызвал ассоциации с обыкновенной ночнушкой. А ведь и правда учитывая, что звезда сейчас отдыхает в арабских эмиратах, где женщинам не принято оголяться, Ольга все же могла одеться и по скромнее.

Ольга Бузова

Довольные и обгоревшие Бузова и Дмитрий Тарасов являются предметом активных обсуждений, кто-то искренне радуется за пару, другие же наоборот критикуют наряды и макияж Ольги. Так совсем недавно Бузова выложила в микроблог фото с неудачным макияжем – на лице был излишне нанесен хайлайтер, возможно она и хотела добиться мокрого эффекта на лице, однако многие не оценили этого, некоторые подписчики даже предположили, что она увеличила губы на курорте.

Ольга БузоваОльга БузоваОльга Бузова

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций