Отдых в Крыму 2016: с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Отдых в Крыму 2016: с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор

Отдых в Крыму 2016

Отдых в Крыму 2016: с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор. Приближается курортный сезон. Всё чаще люди задумываются над тем, куда бы поехать, ведь существует огромное множество мест, где можно отдохнуть разным категориям граждан. Некоторые предпочитают отдых за границей, а множество людей отдают предпочтение российским курортам. К таким относится и Крым. Власти и бизнесмены вкладывают всё больше сил в развитие полуострова, а значит, он становится более привлекательным для туристов.

Отдых в Крыму 2016: с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор. Семейные пары очень часто отдают предпочтение «отдыху с детьми». Тут нужно понять для себя — что больше подходит по бюджету. Есть много вариантов, из которых многие ищут такие, чтобы отдохнули не только дети, а и сами родители. В таком случае, детки должны чем либо заниматься. Сейчас существуют специальные отели с детской анимацией. Это просто отлично, когда твое чадо занято, а родители отдыхают. Но существует одно «но». В таких отелях также есть масса других удобств: рестораны, бассейны и другие сервисы. Именно поэтому цены на такой отдых дороговат для многих. Если смотреть бюджетные варианты, то лучше подумать о тех местах, где есть детская площадка со специальным бассейном.

 с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор

Итак, отелей с детской анимацией в Крыму всего несколько, а именно, по последним данным, пять. Два из них находятся в Алуште: Sky Mare (20 метров от моря, хорошие отзывы, построен в 2014 году, есть парковая зона и множество развлечений для детей, питание — завтрак в стоимости, обед и ужин можно заказать комплексно или из ресторана), Пансионат Нева (рядом не только море, а и другие достопримечательности, есть детские развлечения, в том числе с ними работают аниматоры, трехразовое питание). Ещё один такой отель расположен в Евпатории (Штормовое). Пока он находится в стадии реконструкции, но обещает быть интересным. Стоит отметить, что цены и бронирование уже доступны. Следующий отель с детской анимацией в Керчи.

Отель Виктория в Героевке понравился взрослым за то, что своих детей они видели только ночью (из отзывов посетителей). Также хочется отметить из плюсов берег: заход в воду очень долгий, как раз для деток. Бухта мечты, Ласпи — отель в Форосе класса «Люкс». Обслуживание по отзывам отличное, только стоит он довольно дорого. Есть два тарифа на проживание с питанием (только завтрак и плюс ужин). Если говорить о всех отелях с «детской анимацией» и их ценах. Это довольно дорого. От 4850 р. в сутки (за 2 места с завтраком с видом на горы и только с завтраком в начале сезона, если это будет с видом на море уже 6300р.) и до 8750 -10950 (соответственно 2 места, первая цена — горы, второе — море, с завтраком и ужином). Это за люкс, но существует и немного дешевле, например в Евпатории, Керчи (1200-2500 р. за 2-местный номер), и максимум в конце сезона 4150 р. в сутки за 4-местный номер.

 с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор

Отдых в Крыму 2016: с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор. Если говорить о частных домовладениях. Их можно найти практически во всех уголках Крыма. Варианты есть самые разные, каждый сможет подобрать себе подходящий. Если цена пониже, то вероятнее всего до моря будет не так близко, но есть же и масса других достопримечательностей. В любом случае, сегодня очень легко найти домик со двором, где есть беседка и детская площадка, а много где, даже и бассейн. Хозяева выполняют зачастую любую прихоть, а туристы всё чаще склоняются к такому отдыху из-за того, что цены на частный сектор ниже чем на гостиницы, просто в разы. Именно такой отдых в последние годы приобретает всё большие тенденции, отзывы людей именно за него.

 с детьми и без, цены, отзывы, отели и частный сектор

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций