«Битва экстрасенсов» 16 сезон 14 выпуск от 19.12.2015: Родион Пронин, загадочные обстоятельства пропажи парня

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 14 выпуск от 19.12.2015: Родион Пронин, загадочные обстоятельства пропажи парня

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 14 выпуск от 19.12.2015: Родион Пронин

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 14 выпуск от 19.12.2015 рассказывает о пропавшем туляке Родионе Пронине. В ночь на 26 июня 2015 года он ушел из дома, больше туда не вернувшись. Накануне сестра Родиона Елизавета Пронина выложила на своей странице в соцсети данные о том, что ее брат действительно умер. Пророчества экстрасенсов подтвердились.

«Битва экстрасенсов» выпуск про Родиона Пронина: для проведения испытания была доставлена машина Родиона, черный BMW. Кроме того, экстрасенсам дали фотографию молодого человека. Фото было запечатано в черном конверте. На программе присутствовали мама, сестра и девушка Родиона Пронина.

Экстрасенс Николь Кузнецова рассказала мало данных. Она сказала, что Родион не любил свою машину и хотел ее покрасить в красный цвет. Николь заявила родным, что пропавший человек жив.

Родион Пронин

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 14 серия от 19.12.15, Родион Пронин. А вот Мэрилин Керро и Виктория Райдос не были столь оптимистичны. Обе девушки сказали родным, что Родиона нет в живых и в скором времени его тело будет найдено. Райдос рассказала очень много подробностей: якобы, Родион на том свете встретился с Лешкой, своим другом. Она точно назвала, как именно Родион при жизни называл свою девушку: «Мелкий».

Виктория заявила, что Родиона Пронина Пронина убили. Данные подтвердились: сестра парня Лиза Пронина сообщила, что тело Родиона нашли. Экспертиза ДНК подтвердила, что это именно он.

Страница Лизы Прониной

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций