Сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 04 2016: фото, видео, расстрел мирных жителей в Еленовке, последние новости

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 04 2016: фото, видео, расстрел мирных жителей в Еленовке, последние новости

Последние новости - сводки от ополчения Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 04 2016: Жертвами обстрела в Еленовке стали 5 человек, среди них оказалась беременная женщина, также есть раненые. Фото, видео и хроника произошедших событий на фронтах Донбасса от ополченцев.

Сообщается, что произошел обстрел мирных жителей в Еленовке. Согласно данным штаба ополчения, укрокаратели минувшей ночью обстреляли Еленовку. Огонь велся прям по мирным кварталам, по людям, которые не подозревали и спали.

Согласно последним данным, скончались пять человек, среди них есть женщина, которая ждала ребенка. Кроме того, есть раненые – их восемь. Как сообщают очевидцы, под огонь ВСУ попала большая территория. Останки людей от разрыва снарядов были разбросаны в радиусе 50 метров.
Последние новости от Новороссии
Сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 04 2016: Силовики поражающий огонь вели с собственных позиций из минометов. Имеются разрушения – шесть жилых зданий и одна больница на ул. Маяковского. Как говорит Басурин, целью силовиков был огонь по гражданской автоколонне недалеко от КПП «Еленовка». Он добавил, что каратели били целенаправленно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций