Пенсия с 1 апреля 2016 года - последние новости и прибавка

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пенсия с 1 апреля 2016 года - последние новости и прибавка

Пенсия с 1 апреля 2016 года - последние новости и прибавка

Пенсия с 1 апреля 2016 года, последние новости и прибавка. С 1 апреля государство проиндексировало все социальные пенсии. Надбавка коснется только пенсий по старости, потере кормильца или инвалидности.

Пенсия с 1 апреля 2016, последние новости и прибавка. Все прибавки были сделаны в соответствии с федеральным законом №400. Пенсии в апреле повысили инвалидам все групп, детям-инвалидам, получающим пенсию по потере кормильца (но не старше 23 лет). Кроме того, прибавки положены женщинам, достигшим 55 лет, и мужчинам старше 60 лет. Индексированы в размере 4% пенсии жителям Крайнего Севера, госслужащим, космонавтам и летчикам-испытателям, ветеранам ВОВ и ликвидаторам аварии на ЧАЭС. Прибавки положены блокадникам Ленинграда, а также тем, кто получил травму во время войны.

Пенсия с 1 апреля 2016 года, последние новости и прибавка. После индексации размер выплат составит примерно 8562 рубля. Дети-инвалиды будут получать примерно 19,9 тысяч рублей. А ветераны ВОВ примерно 30-32 тысячи. Средняя прибавка к пенсии составит 342 рубля.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций