Танцы со звездами 2016 участники эфира от 27.03.16: впервые одна из пар за 10-й юбилейный сезон набрала 40 баллов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Танцы со звездами 2016 участники эфира от 27.03.16: впервые одна из пар за 10-й юбилейный сезон набрала 40 баллов

Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова

Танцы со звездами 2016 участники: воскресный специальный выпуск 10-го юбилейного сезона «Танцев со звездами» был наполнен множеством сюрпризов. Так помимо конкурсной танцевальной программы в эфире появились участники и победители прошлых сезонов шоу в качестве почетных гостей. Одна пара впервые за 10-й юбилейный сезон набрала 40 баллов. В конце эфира Сергей Лазарев подарил зрителям свою песню «You are my only one», с которой он выступит на Евровидении-2016.

Танцы со звездами 2016 участники эфира от 27 марта выступили с красивыми номерами, которые уже были исполнены в предыдущих сезонах проекта и которые за 10-летнюю историю передачи называются лучшими. В конкурсной программе не смогли принять участие Евгений Ткачук и Ирина Свечникова из-за несчастья в семье Жени. В связи с этим пара находится на самой низкой строчке рейтинга.

1.Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова – Танго
2. Глафира Тарханова и Евгений Папунаишвили – Фокстрот
3. Нелли Уварова и Евгений Раев – Фокстрот
4. Александр Петров и Анастасия Антелава – Пасодобль
5. Ирина Безрукова и Максим Петров – Румба
6. Юлия Синицына и Василий Деловов – Ча-ча-ча
7.Анастасия Веденская и Андрей Карпов – Танго
8. Александра Урсуляк и Денис Тагинцев - Вальс

Глафира Тарханова и Евгений Папунаишвили танцуют

Один из постоянных участников «Танцев со звездами» принял участие во всех 10-ти сезонах шоу. Речь идет о Евгении Папунаишвили. На передаче он встретился со своими бывшими партнершами Глюкозой и Юлией Савичевой.

Земфира и Евгений Папунаишвили

Танцы со звездами 2016 участники: в специальном выпуске на скамье экспертов появились Мария Ситтель (ведущая программы «Вести») – победительница первого сезона «Танцев со звездами» в паре со своим партнером Владом Бородиновым; Кристина Асмус – одна из самых ярких участниц проекта «Танцев со звездами» и по совместительству жена Гарика Харламова, а также Елена Яковлева, которая открывала первый сезон в паре с Александром Литвиненко. А в конце выпуска для зрителей выступил Сергей Лазарев со своей конкурсной песней «You are my only one».

Турнирная таблица "Танцы со звездами"

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций