Шоу «Холостяк» 4 сезон, 3 серия от 26 03 2016: новые свидания, новые эмоции и новые слезы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Шоу «Холостяк» 4 сезон, 3 серия от 26 03 2016: новые свидания, новые эмоции и новые слезы

Холостяк 4 сезона - Алексей Воробьев

Шоу «Холостяк» 4 сезон, 3 серия от 26 03 2016. В прошлом выпуске Алексей Воробьев нарушил правила проекта и на церемонии роз, вручил каждой из 16 девушек цветок. Что же ждет участниц сегодня? Кто отправится на новые свидания, и кто покинет остров?

Утром девушек ждало письмо с именами тех, кто отправится на тройное свидание на выбывание. Яна, Наташа и Мария вместе с Алексеем отправились кататься на яхте, а затем участниц проекта ждал пикник на берегу. Каждая из девушек по-своему флиртовала с «Холостяком», но больше всего это удалось Яне, которая сразу предложила свою помощь – намазать спину Алексея лосьоном для загара. Потом главный герой шоу с каждой из девушек поговорил наедине, чтобы получше узнать каждую из них. Алексей признался, что испытывает физическое влечение к Наташе, но в итоге, роза досталась Яне.
Шоу Холостяк - свидание на выбывание
Шоу «Холостяк» 4 сезон, 3 серия от 26 03 2016. На следующее свидание под небом Тайланда Алексей пригласил Ксюшу, приготовив сюрприз – полет на параплане. Каждый из них летел с инструктором и, находясь в воздушном пространстве, пара пыталась передать свои эмоции на языке жестов. После дневного экстрима был ужин, разговор Алексея с Ксенией проходил в непринужденной, дружеской форме, а завершилось все танцем и вручением розы.
Алексей Воробьев с участницами Шоу «Холостяк» ПарапланыАлексей Воробьев с участницей Ксюшей
Шоу «Холостяк» 4 сезон, 3 серия от 26 03 2016. В ожидании церемонии роз девушки гадали, сколько все же участниц покинет проект сегодня. Алексей в первую очередь поблагодарил всех за обращение, а затем начал вручать цветы, начав с Натальи. На протяжении всей церемонии сохранялась напряженная атмосфера, в итоге роза не достался Снежане и Наде. Некоторые девочки так сильно расстроились их уходом, что весь вечер рыдали. Проводив выбывших из проекта участниц, Алексей вернулся к уже 14 девушкам и выпил с ними шампанское, произнеся тост: «Я счастлив, что вы здесь!».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций