Дом 2 свежие серии 25 03 2016, вечерний выпуск: Кристина не верит Тимуру, Элла ревнует Игоря к партнерше

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 свежие серии 25 03 2016, вечерний выпуск: Кристина не верит Тимуру, Элла ревнует Игоря к партнерше

Кристина и Тимур

Дом 2 свежие серии 25 03 2016, вечерний выпуск: вновь за Сашу Харитонову заступается папа. Венцеслав Венгржановский мечтает уничтожить Катю Король. Кристина Лясковец ведет переписку с Федором Стрелковым.

Глеб Жемчугов усомнился в том, что Александре Харитоновой нужны какие-либо отношения на проекте и ребята поругались. На проект приехал папа Саши Харитоновой Игорь Алексеевич, чтобы защитить свою дочь от Глеба.

Кристина Лясковец переписывается с Федором Стрелковым, несмотря на то, что Тимур Гарафутдинов запрещает это.

Венцеслав Венгржановский просил поменять мужское голосование на женское ,чтобы выгнать Катю Король, чтобы она не мешала ему строить отношения с новенькой Алисой. Ребята не поддержали желание мага.

Первым кругом ребята ударили по Дмитрию Дмитренко, но Ольга Бузова дала ему иммунитет. Во втором круге все проголосовали против Сергея Федорова.

Кристина Лясковец слышала, как Тимур записал сообщение для Глеба о том, что готов «слиться» с Кристины Лясковец и отправиться с ним на гастроли.

Дом 2 свежие серии 25 03 2016, вечерний выпуск: Элла Суханова обижается на Игоря Трегубенко из-за того, что тот слишком жестко с ней разговаривает. Некоторые из ребят уверены, что Элла ревнует Игоря к партнеру по танцам Лене Босс.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций