Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом - мужчина стал называть себя Лилли

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом - мужчина стал называть себя Лилли

Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом

Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом, что стало причиной удивления поклонников его творчества. Его супруга поддержала такую идею и на протяжении периода реабилитации после операции находилась рядом со своим знаменитым 48-летним мужем, помогая ему. Ранее пол сменил и брат знаменитого режиссера и теперь они стали сестрами.

Известный сценарист, продюсер и режиссер Энди Вачовски стал женщиной и признался, что в нынешнем мире очень не просто быть транссексуалом, поскольку окружение зачастую демонстрирует свою открытую враждебность и неприязнь к таким необычным людям. Теперь у знаменитости даже появилось новое имя – он стал Лилли. Также Вачовски не скрыл тот факт, что его супруга Алиса Блесингейм, с которой он был в браке с 1991 года, все время поддерживала его, помогая пройти сложный путь.

Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за своим 50-летним братом Ларри, который, начиная с 2003 года, стал появляться на публике в образе женщины, а вскоре заключил брак с Карин Уинслоу, известной как Ильза Стрикс. После хирургического вмешательства ему удалось обрести гармонию. Теперь режиссеры стали сестрами Вачовски - Ланой и Лилли.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций