Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 10 марта 2016 - девочка приходит в себя

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 10 марта 2016 - девочка приходит в себя

Девочка приходит в себя

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 10 марта 2016. Не смотря на то, что родители Марии Кончаловской официально не комментируют состояние своей 16-летней дочери, её брат, 49-летний режиссер Егор Кончаловский утверждает, что его сестре значительно лучше. Однако не лучше в значении хорошо. А лучше по сравнению с тем, что с Машей было в 2013 году, когда девочка попала в серьезное ДТП во Франции.

Напомним, страшная авария произошла в октябре 2013 года. За рулем автомобиля находился отец Маши – известный режиссер Андрей Кончаловский, рядом сидела его супруга Юлия Высоцкая. Машина, в которой ехало известное семейство, врезалась в другой автомобиль с пожилой семейной парой. В ДТП пострадала одна Мария.

Весь удар тогда ещё 13-летняя девочка, взяла на себя. Она была в машине не пристегнута и потому сильно ударилась головой. Получив черепно-мозговую травму, Мария потеряла сознание. Медики доставили её в лучший госпиталь Марселя на вертолете. Девочку ввели в кому, так как состояние у неё было крайне тяжелое.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 10 марта 2016. В конце 2015 года в СМИ начала появляться противоречивая информация о том, что Мария вышла из комы и находится уже в России на реабилитации. Затем эту информацию опровергли сами родители Маши. Однако в каком состоянии находится девочка сегодня, точно не известно. По словам её брата Егора, Марии лучше. Но что скрывается за этим «лучше», никто сказать не может.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций