Няня убила 4-летнюю Настю Мещерякову из Ливен, подробности, видео - реакция Госдумы на карикатуру Гюльчехры Бобокуловой

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Няня убила 4-летнюю Настю Мещерякову из Ливен, подробности, видео - реакция Госдумы на карикатуру Гюльчехры Бобокуловой

Реакция Госдумы на карикатуру Гюльчехры Бобокуловой

Няня убила 4-летнюю Настю Мещерякову из Ливен, подробности, видео – в Британии нарисовали карикатуру на няню, которая убила свою воспитанницу. Россияне возмущены такой реакцией Европы на трагедию. Сын няни Гули рассказал о вспышках агрессии его матери. Действия полиции при задержании бебиситтера Бобокуловой до сих пор критикуют.

Сатирический журнал Британии нарисовал карикатуру на няню Гулю. На обложке издания появился рисунок – женщина в чёрной одежде держит отрезанную голову. Творение подписали – «Джихади няня». Неудачная карикатура вызвала критику со стороны депутатов России. Ольга <аталина заявила, что тем самым в Европе «глумятся над погибшим ребёнком».

Няня убила 4-летнюю Настю Мещерякову из Ливен, подробности, видео – полиция задержала сына Гульчехры. Парень рассказал, что его мать страдала от вспышек агрессии. Он подтвердил – его родительница страдала шизофренией, но пыталась скрыть этот факт, когда перебралась в Россию. Тем временем общественность не может успокоится. Обсуждают, насколько верно повели себя полицейские, которые проводили задержание няни Гули. Одни граждане считают, что правоохранителей нужно наградить. Другие настаивают, чтобы их наказали за халатность. У метро женщина гуляла минут 20, говорила сама с собой. Сейчас у станции «Октябрьское поле» и мемориала памяти погибшей Насти дежурит полиция. Погибшей воспитаннице няни Гули было всего четыре года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций