Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия - водители 43 регионов снова стали бастовать

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия - водители 43 регионов снова стали бастовать

Водители 43 регионов снова стали бастовать

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия началась с субботы, 20 февраля и предположительно будет проходить до 1 марта. Перевозчики выступают за продление срока действия льготного тарифа на оплату проезда. Всего в акции протеста примут участие 43 региона РФ.

Из слов Таисии Никитенко, пресс-секретаря дальнобойщиков, пребывающих в Химках, известно, что водители большегрузов призывают всех не брать с 20 февраля по 1 марта заказы, а также не выезжать на рейсы. К акции намерены присоединиться участники из 43 регионов, но точное их количество неизвестно. Также в настоящий момент возвращаются домой дальнобойщики из Ярославской области, которые останутся по прибытии на стоянках.

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия. Стоит отметить, во вторник, 16 февраля власти приняли решение продлить с 1 марта действие льготного тарифа для грузовиков массой более 12 тонн (1,53 рубля за пройденный километр). При этом, остается неизвестно, на какой период. Предположительно, дальнейшее решение будет принято на основании результатов мониторинга за период 9 месяцев нынешнего года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций