Дом 2 последние новости: Александра Харитонова зажжет на Сейшелах

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 последние новости: Александра Харитонова зажжет на Сейшелах

Дом 2 новости

Дом 2 последние новости: бывшая участница проекта Александра Харитонова вернулась в «Дом 2». Об этом сообщила надежда Ермакова, занимающая должность кастинг-директора шоу. Ранее Надя предупреждала о некотором сюрпризе, который ждет зрителей. Возможно, возвращение Саши и есть тот самый сюрприз.

Александра Харитонова пришла не просто так. На проект ее пригласил участник Тимур Гарафутдинов. Тимур был очарован Сашей во время ток-шоу, на котором девушка была в рядах Олимпа «Дома 2». Нсмотря на то, что организаторы ограничили возраст приходящих участников 27-ю годами, они сделали исключение для Александры, которая смогла доказать, что между ней и Тимуром есть чувства.

Дом 2 последние новости: Татьяна Владимировна Африкантова в одном из своих блогов писала о том, что к ним на остров приезжало «сейшельское начальство», которое обещало прислать звезду, что та научила участников строить любовь. Фанаты шоу почти уверены, что этой звездой станет Александра Харитонова. Так что, зрители в скором времени смогут увидеть яркую участницу на острове любви.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций