Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016 - погибли четыре человека, жильцы дома эвакуированы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016 - погибли четыре человека, жильцы дома эвакуированы

Погибли четыре человека, жильцы дома эвакуированы

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016. В Ярославле, в доме №25/9, находящемуся на улице Судостроителей , сегодня утром произошел взрыв бытового газа. В результате трагедии обрушились перекрытия с первого и по пятый этаж. В доме проживали люди.

Так как обрушение произошло на рассвете, то большинство из них находилось дома. По пока предварительным данным в пострадавшем подъезде находилось десять квартир.

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016. В МЧС в Ярославле сообщают, что уже обнаружены тела четырех погибших. Их личности не установлены. Также 4 человека получили ранения различной степени тяжести здоровья. Они все были в срочном порядке доставлены в городские больницы Ярославля. Сергей Ястребов, губернатор области сообщил, что под завалами до сих пор находятся жильцы. Их точное количество на данный момент достоверно неизвестно. Однако официально в обрушившихся квартирах проживало 12- 17 человек.

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016. Кроме того сообщается, что все жильцы дома эвакуированы. 130 человек размещены в пунктах временного размещения. На месте ЧП сейчас работают спасатели и сотрудники МЧС.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций