Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов - рубль компенсирует падение

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов - рубль компенсирует падение

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов - рубль компенсирует падение

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов. Согласно имеющимся данным у представителя ИК «Велес Капитал» Юрия Кравченко, на текущий момент рубль демонстрирует стабильную устойчивость относительно двух основных иностранных валют.

Это связано с ценами на нефть, которые сейчас колеблются на одном месте. Кравченко полагает, что устойчивость российской валюты связана с избытком валютной ликвидности у некоторых игроков. Кроме того, свою лепту вносит и повышенный спрос на рублевую ликвидность.

Эти условия способствуют тому, что рубль способен сопротивляться при достижении курса доллара 80 рублей. По мнению Кравченко, рубль будет сопротивляться даже при стоимости нефти меньше 30 долларов в расчете за 1 баррель.
Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов.

Иван Копейкин (компания «БКС Экспресс») убежден, что сложившаяся ситуация на валютном рынке в дальнейшем будет негативно сказываться на рубле, даже не смотря на небольшие колебания нефти в сторону подорожания.

И все же, эксперт вынужден согласиться с Кравченко с тем, что рубль располагает наибольшим сопротивлением тогда, когда доллар достигает 80 рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций