Тигр амур и козел, последние новости, видео - друзья встретились после долгой разлуки

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Тигр амур и козел, последние новости, видео - друзья встретились после долгой разлуки

Друзья встретились после долгой разлуки

Тигр Амур и козел, последние новости, видео: сайт Приморского сафари-парка опубликовал ролик, на котором запечатлена встреча амурского тигра с козлом Тимуром после долгой разлуки. Животных расселили 26 января 2016 года. Причиной разделения друзей послужила стычка, произошедшая из-за чрезмерной наглости парнокопытного.

Однако внимательные зрители обратили внимание, что ролик оканчивается «на самом интересном месте». Видео прерывается непосредственно в момент встречи Амура и Тимура, а общались животные через металлическую сетку, находясь при этом в разных вольерах.

Тигр Амур и козел, последние новости, видео: директор сафари-парка, Дмитрий Мезенцев, пояснил, что зоопарк не планировал «создавать интригу». По заверениям руководителя, «друзья хорошо пообщались». Амур не выказывал агрессивного настроя, а Тимур – страха перед опасным хищником. Сотрудники парка выражают уверенность в том, что тигр и козёл узнали друг друга.

Несмотря на то, что последующее общение тигра с козлом осталось «за кадром», весь день после «второй встречи» животные периодически подходили к ограждению и «разговаривали». Тимур полностью восстановился от шока и небольших повреждений, полученных во время стычки с Амуром, произошедшей в конце января. Теперь козлик ждет, когда ему привезут «невесту».

Тигр Амур и козел, последние новости, видео: напомним, что поведение Тимура две недели назад стало чрезмерно наглым. Козел, используя рога и копыта, пытался столкнуть Амура со склона. Тигру надоели нападки Тимура и он решил проучить копытного, прихватив его за загривок и потрепав, как котёнка. После инцидента животных расселили.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций