Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге - ребенок в коме, начато расследование обстоятельств трагедии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге - ребенок в коме, начато расследование обстоятельств трагедии

Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге

Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге, в то время когда она играла другими детьми. Водитель спецтехники, узнав о произошедшем, принялся откапывать пострадавшую, после чего ее госпитализировали. На сегодняшний день несовершеннолетняя находится в коме.

Происшествие было зафиксировано в четверг, 4 февраля. Водитель экскаватора, чистивший улицы Екатеринбурга, подъехал к обочине, где играли несовершеннолетние дети и, не заметив их, по неосторожности высыпал на 11-летнюю девочку ковш снега. Узнав о произошедшем, мужчина начал откапывать ребенка, ему на помощь также поспешили очевидцы.

Экскаватор засыпал девочку снегом в Екатеринбурге. Прибывшие медики доставили девочку в бессознательном состоянии в больницу. Сейчас она находится под наблюдением специалистов в реанимационном отделении, в состоянии искусственной комы.

После проведения проверки прокуратурой, уголовное дело изъяли из органов полиции и передали на контроль управления СК. В ходе разбирательства будет обращаться внимание на правомерность действий во время исполнения работ и соблюдение предприятием мер по недопущению граждан к месту работы техники.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций