Дом 2 последние новости: в семье Жемчуговых идет настоящая война

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 последние новости: в семье Жемчуговых идет настоящая война

Дом 2 новости: Жемчуговы

Дом 2 последние новости: Новая ссора в семье Жемчуговых разгорелась из-за опубликованного мамой Оли поста, в котором теща оскорбила зятя, назвав его «не мужиком». Только Глеб и Оля начали налаживать отношения, как вспыхнул новый конфликт, а подлила маслица в огонь мама Ольги, Лариса Борисовна.

Оказывается, что после свадьбы Ольги и Глеба их родители не общаются между собой. Причина есть – холодная встреча старших Жемчуговых. Родители Глеба приехали на свадьбу к сыну из Кавалерово в Братск с подарками и столкнулись с пренебрежительным и безразличным отношением мамы Оли, Ларисы Борисовны. Раскол в их семье пошел именно с того момента.

Дом 2 последние новости: Естественно, после такой встречи, какие могут остаться впечатления от свадьбы. Этот день Глеб и Ольга должны были запомнить, как один из самых замечательных дней в жизни, но осталось в их памяти лишь непонимания и ссоры.

Теперь, если Глеб и Ольга выиграют конкурс «Свадьба на миллион», то они смогут сыграть еще раз свадьбу, на которой состоится еще и примирение родителей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций