Гололед в Москве сегодня, 29 января 2016 - москвичей просят по возможности оставаться дома

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Гололед в Москве сегодня, 29 января 2016 - москвичей просят по возможности оставаться дома

Москвичей просят по возможности оставаться дома

Гололед в Москве сегодня, 29 января 2016. Московские коммунальные службы крайне не рекомендуют жителям столицы выходить на улицу без всякой на то необходимости. А те, кто вынужден все же выходить, должен быть предельно аккуратным. Вчера вечером в Москве шел сильный дождь, но уже ночью на столбиках термометров можно было наблюдать минусовые значения. На дорогах столицы сплошной гололед.

Гололед в Москве сегодня. Все коммунальные службы Москвы работают в усиленном режиме. Дороги и тротуары обрабатываются, однако участки обледенения огромны, и справиться с ними оперативно за короткий промежуток времени просто невозможно.

Синоптики говорят о том, что подобная погода в Москве продлится до конца недели. Днем в столице температура будет плюсовая, ночью – будет минус. И, такие образом, гололед будет наблюдаться на протяжении всей этой недели.

Гололед в Москве сегодня, 29 января 2016. Власти Москвы просят водителей мегаполиса быть предельно внимательными на дорогах. Наледь наблюдается повсюду, а потому водителей просят по возможности передвигаться на общественном транспорте и метро. Те, кто все же должен ехать на машине, должен избегать резких маневров и соблюдать разметку и знаки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций