Пьер Ришар отменил концерты в Крыму из-за угроз со стороны Украины

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пьер Ришар отменил концерты в Крыму из-за угроз со стороны Украины

Пьер Ришар не приедет в Крым

Известным французским актером Пьером Ришаром было принято решение отказаться от ранее запланированной поездки в солнечный Крым, где у него должны были состояться гастроли. Причиной оказался жесткий «натиск со стороны украинских властей». Однако запланированные выступления в Москве артист не отменял. Спектакли с легендарным Пьером Ришаром «Пьер Ричард III» должны были пройти в таких городах Крымского полуострова, как Симферополь и Севастополь 10 и 11 февраля соответственно.

«В настоящий момент можно сказать, что Крым не получается посетить из-за сложившейся экономико-политической ситуации. Это, прежде всего, напрямую связано с оказанием агрессивного и жесткого натиска со стороны украинских властей. Даже с угрозой состоянию здоровья и жизни», отмечается организаторами гастролей артиста на территории РФ.

Официальная версия причины отказа Пьера Ришара от поездки пока не сформулирована и организаторы должны озвучить ее в течение дня. Стоит отметить, выступления актера в Москве состояться, как и было запланировано ранее, 4-7 февраля.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций