Дом 2 свежие серии 21 01 2015, вечерний выпуск: завершен третий этап конкурса, Кротков отказался от Гозиас

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 свежие серии 21 01 2015, вечерний выпуск: завершен третий этап конкурса, Кротков отказался от Гозиас

Игорь и Элла

Дом 2 свежие серии 21 01 2015, вечерний выпуск: Руслана и Колян выбыли из конкурса. Кротков пытался выиграть миллион. Илья Яббаров наказан за избиение Елены Степуниной.

Евгений Кузин приехал с выезда в такси с тремя девушками. Александра Артемова устроила скандал своему парню, который уверяет, то это родственницы таксиста.

Евгений Кузин устал жить в оправданиях, он решил отпустить Сашу Артемову и объявил о том, что их отношения закончены. Ребята хотят отказаться от участия в конкурсе «Миллион на свадьбу».

Александра Гозиас осознала все свои ошибки и готова к тому, чтобы начать отношения с Ильей Кротковым. Илья решил участвовать в конкурсе «Миллион на свадьбу» с Сашей ради дочки, но отказался из-за Марии.

Илью Яббарова приговорили к исправительным работам за то, что он избил Елену Степунину. Теперь Илья будет чистить унитазы и убирать пляж две недели.

Третий этап конкурса оказался спортивным. В качестве жюри на поляну приехали бывшие участники. По решению жюри из конкурса выбыли Николай Должанский и Руслана Мишина.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций