Дом 2 последние новости: Влад Кадони снялся в реалити-фильме в Лондонской психбольнице

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 последние новости: Влад Кадони снялся в реалити-фильме в Лондонской психбольнице

Дом 2 новости: Влад Кадони

Дом 2 последние новости: бывшая участница «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева сняла фильм в психбольнице, расположенной в Лондоне. Проект называется «Перемещение» и его премьера должна состояться в феврале 2016 года. В Санкт-Петербурге первую серию можно будет увидеть 13 февраля, а в Москве – 21 февраля.

Проект «Перемещение» имеет статус «реалити» и является многосерийным. В нем примут участие люди, которые не побоялись столкнуться с потусторонним миром, а также побывать в мистических местах, расположенных в разных странах. Отбор участников проводила Наталья Бантеева и ее коллеги-экстрасенсы. В течение проекта Наталья и известный оккультист Влад Кадони будут наблюдать за происходящим и помогать участникам. Так как это реалити-шоу, весь процесс будет зафиксирован кучей камер.

Дом 2 последние новости: известно, что в первой серии «Перемещения» главный герой отправится в заброшенную психбольницу, в которой видели привидения. По словам эзотериков, психбольница – это очень сильный паранормальный источник. Влад Кадони рассказал, что очень переживал за первого героя, так как ему предстояло пройти множество испытаний ,но он оказался очень храбрым.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций