Ксения Бородина родила девочку: Ксения наслаждается декретным отпуском в Москве

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина родила девочку: Ксения наслаждается декретным отпуском в Москве

Ксения наслаждается декретным отпуском

Ксения Бородина родила девочку, и осела дома. Это неудивительно, ведь младенец требует к себе очень много внимания. Телеведущая взяла отпуск на работе до 25 января. Кроме того, Ксении и Курбану пришлось отменить поход в ресторан на Новый год, и отметить праздник дома. Но это ничуть не расстроило счастливых родителей, ведь повод остаться дома самый приятный.

Курбан Омаров, по словам Ксюши, самый замечательный папа на свете. Он не только каждую минуту находится около колыбели Теоны, но и помогает Ксюше ухаживать за малышкой. Новогоднюю ночь малышка Тея провела на руках у папы.

Ксения Бородина родила девочку: в семье Ксении Бородиной есть еще двое детей. Маруся Будагова, дочка Ксюши от первого брака, радует своих родителей головокружительными успехами в гимнастике. Ксюша уверяет, что первые места достаются Марусе за ее упорство и старания. У Курбана тоже есть ребенок от первого брака – Омар. Мальчик успешно занимается в секции дзюдо. Несмотря на то, что ребята познакомились не очень давно, они чувствуют себя братом и сестрой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций