«Все могут короли», сериал 2015 - Максим Галкин принял участие в новогодней комедии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Все могут короли», сериал 2015 - Максим Галкин принял участие в новогодней комедии

«Все могут короли», сериал 2015 - Максим Галкин принял участие в новогодней комедии

«Все могут короли», сериал 2015 начал показывать канал «Россия 1» (ВГТРК). В этой комедии меняются местами представители двух эпох – средневековой Англии и современной России. Обоих персонажей – англичанина Майкла и москвича Мишу сыграл пародист Максим Галкин.

«Все могут короли», сериал 2015: россиянин Миша по своей природе слюнтяй, скучающий на собраниях у шефа и мечтающий о подвигах. Через временной портал он оказывается в другом времени и месте, где его ожидают небывалые приключения, где придется показать свой характер и упорство. Англичанин Майкл, наоборот, оказывается в Москве и учится уживаться в новом для себя неизведанном мире.

Фильм насыщен изображениями средневековых замков, мостов, атрибутов того времени, за которыми не пришлось ехать в далекую Англию. Фильм снимался на Западной Украине еще в 2013 году, благо тогда между странами политических разногласий не было.

Перед Максимом Галкиным стояла сложная задача: перевоплотиться в двух разных людей. К тому же, артисту пришлось освоить верховую езду и научиться таскать на себе 30 - килограммовые доспехи. Галкин вспоминает, что труднее всего было ему в одном эпизоде выбросить кота. Требовалось взять животное за шкирку и отбросить куда-то на помойку. Артист почувствовал жалость к коту.

«Все могут короли», сериал 2015, в целом, получился довольно приятным и интересным. Он вполне подходит для новогоднего развлечения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций