Дом 2 последние новости: Самсонов подарил своей жене роскошный салон красоты в центре Москвы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 последние новости: Самсонов подарил своей жене роскошный салон красоты в центре Москвы

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина

Дом 2 последние новости: Самсонов подарил своей жене роскошный салон красоты в центре Москвы. Ну вот, кто же мог подумать, что один из самых известных бабников телепроекта «Дом-2», качок, человек с криминальным прошлым и не имеющий средств на отдых за границей Алексей Самсонов сможет в корне измениться. А изменения в лучшую сторону произошли после того, как он встретил Юлию Щаулину.

На днях Алексей и Юлия связали себя узами брака. Юлия получила от супруга свадебный подарок – салон красоты. Эту радостную новость счастливая жена сообщила у себя на странице в соцсети. Юлия рассказала, что ее длительные месяцы обучения на косметолога прошли не зря. Теперь она будет создавать красоту. Также она добавила, что открытие салона в центре Москвы планируется после Нового года.

Дом 2 последние новости: Самсонов подарил своей жене роскошный салон красоты в центре Москвы. Дату открытия Юлия Щаулина сообщит всем поклонникам чуть позже. Она благодарит мужа за такой грандиозный подарок. P.S. Элина Камирен «лопнет» от зависти.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций