Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января - последние новости

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января - последние новости

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января - последние новости

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января, последние новости. Депутаты «Справедливой России» настаивают на индексации пенсий военным пенсионерам.
Фракция положительно оценивает работу министра обороны РФ Сергея Шойгу. Однако первый зампред фракции Михаил Емельянов говорит о том, что военнослужащим должны быть проиндексированы денежные довольствия, а военным пенсионерам – пенсия.

Выступая в Государственной думе Емельянов заявил, что ситуация в армии в последние годы изменилась в лучшую сторону, боеспособность страны возросла, повысились также и социальные гарантии всем военнослужащим страны. И, безусловно, во многом, это заслуга Сергея Шойгу. Но социальные проблемы, все же, существуют, в том числе и в российской армии.

Депутат подчеркнул, что индексацию военным пенсионерам необходимо провести в полном объеме. Емельянов заметил, что эти люди заслужили достойную старость. При этом фракция «Справедливая Россия» понимает, что страна сейчас находится в тяжелом экономическом положении.

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января, последние новости. Кроме этого, депутаты СР считают, что замораживать индексацию для военнослужащих тоже нецелесообразно. Правительство может найти средства, чтобы проиндексировать денежные довольствия этой категории граждан нашей страны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций