Ксения Бородина родила вторую дочку

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина родила вторую дочку

Ксения Бородина родила вторую дочку

Бородина родила вторую дочку – телеведущая подтвердила, что познакомилась, наконец, во вторым ребёнком. Ксения родила сегодня. Несколько минут назад в «Инстаграме» звезды появилось фото малышки. Учитывая, что на «этикетке» на ручке ребёнка замазана информация, есть все основания считать, что это первое фото новорождённой девочки.

Бородина обещала – мамой она станет до Нового года. Ещё пару дней назад Ксюша позировала в «беременных обновках» и спрашивала, какими сериалами может развлечь себя женщина, которой не терпится родить. Ксюша призналась – до последнего с ней был супруг. Роды прошли без осложнений. Сейчас телеведущая приходит в себя и любуется дочкой.

Бородина родила вторую дочку менее, чем через полгода после своей свадьбы. Супруг ведущей Курбан Омаров стал папой во второй раз. От первого союза у него растёт сын. Маленький Омар дружит с дочкой Ксении, которую зовут Маруся.

Дети с нетерпением ждали, когда родится малыш. Теперь у них есть сестрёнка, а у Ксении с Омаром доченька. Имя малышки пока держат в секрете.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций