Платье на Новый Год 2016, фото: не нужно делать из себя обезьянку

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Платье на Новый Год 2016, фото: не нужно делать из себя обезьянку

Платье на Новый Год 2016, фото: не нужно делать из себя обезьянку

Платье на новый год 2016 фото: ожидание наступления Нового года всегда сопровождается приятными хлопотами. Это необходимость планирования самого праздника, составление праздничного меню, подбор подарков. Ну, и какой же праздник без соответствующего наряда? Большинство модниц предпочитает новогоднюю ночь встретить во всеоружии. Недаром говорят, как год встретишь, так его и проведешь.

Платье на новый год 2016 фото: и, чтобы год был удачным, надо угодить его хозяйке. Согласно восточному календарю, хозяйкой следующего года «назначена» Огненная (Красная) Обезьяна. Это животное непостоянное, веселое, эпатажное и креативное, предпочитает яркие цвета и красивые наряды. Поэтому в эту ночь актуальными в одежде будут «огненные оттенки». Наряды красного, возбуждающего кораллового или шикарного алого цвета будут весьма кстати. Обезьяна заметит ваши старания и обязательно наградит в наступающем году чем-то хорошим.

Среди огромного разнообразия типов одежды многие женщины предпочитают выбирать платья. В этом наряде важна не только красота, но и удобство. Если говорить о цвете, то, как уже было замечено выше, следует выбирать красные оттенки. Если же вам не к лицу такой оттенок, то к платью другого цвета можно просто добавить бижутерию красного цвета.

Предпочтение в тканях лучше всего отдать натуральному составу: например, хлопку, шелку, шерсти, атласу, шифону, элементам из дерева или кожи. Платье на новый год 2016 фото: платья могут быть как короткими, так и длинными, яркими и цветными, или же однотонными. Главное, чтоб наряд не был похож на вещь из бабушкиного сундука. Обезьяна предпочитает роскошь, лоск и блеск, поэтому следует подбирать не слишком открытый и вызывающий фасон.

В моде сейчас платья из переливающихся тканей, с бусинами и нашитыми стразами. Длина остаётся миди или макси. Актуальными в новогоднюю ночь будут и платья с цветочным орнаментом, и этническими мотивами.

Платье на новый год 2016 фото: если вы будете участвовать в новогодней тематической вечеринке, то здесь есть место для разгула фантазии. Вы можете быть Золушкой, Снегурочкой, Колдуньей, Снежной Королевой и т.д. Для каждого персонажа найдется свой наряд, который продается в соответствующих отделах магазинов.

 не нужно делать из себя обезьянку не нужно делать из себя обезьянку не нужно делать из себя обезьянку

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций