Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения просит не влезать в ее личную жизнь

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения просит не влезать в ее личную жизнь

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: свежие новости о жизни телезвезды

Ксения Бородина беременна во второй раз. Появление нового члена семьи ожидается в начале следующего месяца. Ксению раздражают появляющиеся новости о том, что она уже родила и прячет малыша. Она просит своих поклонников не доверять сомнительным СМИ и обещает, что сообщит о своих родах.

Кого родит Ксения Бородина, все еще неизвестно. Самые внимательные поклонники анализирует все покупки для новорожденного, пытаясь сопоставить их цвета с полом ребенка. Звездные родители приготовили для малыша постельное белье нейтральных светлых оттенков и темно-серую коляску. Мнение фанатов по поводу пола ребенка разделилось. Однако, в описании коляски Ксюша написала о том, что в комплекте есть автолюлька, и это очень удобно, чтобы не «перекладывать сонную в автокресло». Сейчас все уверенны, что звездная пара ждет девочку, хотя, остались сомневающиеся, допускающие вероятность опечатки.

Ксения Бородина беременна во второй раз. До завершения ее беременности осталось совсем немного, и ведущая наслаждается каждым днем своего положения, не забывая делиться радостью с окружающими. Активная телезвезда продолжает вести эфиры «Дома 2», встречаться с подружками и развлекать детей Марусю и Омара.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций